返回主站

学会党支部开展支部联建 共同走进中国共产党杭州历史馆

2021/04/011642

3月16日,浙江省电力学会党支部与国网浙江电科院电源技术中心二支部联建,共同走进中国共产党杭州历史馆,开展党史教育活动。

中国共产党杭州历史馆是开展爱国主义和革命传统教育的基地。党员们跟随讲解员迈入场馆,认真参观了展出的文字和图片,从中共杭州小组第一次会议时星星之火到抗战胜利,从解放杭州到中国特色社会主义道路的杭州实践,回顾杭州现代革命的重要历史时刻和光辉事迹,缅怀革命先烈,向他们前赴后继、英勇无畏、无私奉献、开拓创新的革命精神致敬。最后,大家积极开展交流,分享参观后的体会与感悟。

微信图片_20210331141556.jpg

聆听党史,叩问初心。此次党史教育活动深深触动了大家的爱国热情,进一步鼓励党员同志们在党的坚强领导下,坚定理想信念不动摇,立足岗位,直面挑战,勇于创新,以星星之火助力新时代中国特色社会主义建设。

微信图片_20210331141601.jpg


省科协报道链接:https://mp.weixin.qq.com/s/bQy9whr1d_hiGtrhTjevrA